Canva for Education

Canva Methodist Charles Wesley

Dengan menggunakan Akun Sekolah (@methodistcw.sch.id), mengakses dan menggunakan fitur-fitur Canva for Education jadi lebih mudah karena Anda dapat langsung menautkan Akun Anda tanpa harus verifikasi data diri secara mandiri. Canva Methodist Charles Wesley menawarkan berbagai alat dan juga materi yang memudahkan Anda untuk dapat menyusun materi / tugas kelas secara visual yang menarik seperti:

• Presentasi
  • Poster
  • Aktivitas kelompok
  • Materi / Tugas kelas
  • Virtual background Zoom / Google Meet
  • Materi dekorasi kelas
  • Infografis
  • Template video, dan lainnya.

Apabila Anda masuk ke platform Canva dengan menggunakan Akun Sekolah (@methodistcw.sch.id), maka laman Canva Anda telah dikhususkan untuk penggunaan Canva Methodist Charles Wesley.

Canva for Education hanya digunakan untuk kepentingan pendidikan, non-komersial, bukan untuk mencari keuntungan atau bisnis maupun penggunaan untuk kepentingan pribadi. Anda dapat melihat syarat dan ketentuan penggunaan platform Canva pada laman berikut serta syarat dan ketentuan penggunaan Canva untuk Pendidikan di sini